Вы вошли как Жертва | Группа "Аноним" | Четверг 15.04.2021 07:08

 Главная | Мой профиль | Выход



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mihael_Keehl, Yagami_Sayu, L_Lawliet  
Death Note: The New Page » Титульный Лист » Регистрация » [Сюжет]
[Сюжет]
Mihael_KeehlДата: Суббота, 12.07.2008, 23:13 | Сообщение # 1
De mortuis aut bene, aut nihil.
Группа: Администратор
Сообщений: 1597
Статус: Свалило нах
Почти окончательный вариант, но доработки все же будут.

За основу сюжета, то есть предшествующие события, мы берем мангу Death Note. Если возникнут вопросы, смело задавайте их Главным Сволочам Юми Айзаве и Михаэлю Келю или Младшей Сволочи Ягами Саю.

Все закончилось. Кира побежден. В мире восстанавливается нормальная жизнь, по крайней мере, так кажется...

2013 год. Через три года после смерти Киры.

Ниар продолжает свою деятельность в роли Эл, вполне успешно расследует различные дела по всему миру. Помогают ему в этом бывшие члены SPK, все еще верой и правдой служащие...
Но в один момент более-менее спокойная жизнь закончилась. В Японии, от сердечных приступов, стали умирать люди. Причем чаще всего это были пожилые, старше 65-ти лет, граждане. Естетственно, у людей появилась единственно-возможная в такой ситуации мысть: Кира вернулся. Даже те, кто хотел расстаться с жизнью и просили "Киру" о смерти, получали то, что хотели. Новый Кира словно всеми силами показывал обществу, что свободен от угрызений совести, ибо убивает по просьбам, или же "стариков, не нужных обществу". Ниар, от имени Эла, выступил с заявлением, в котором заявил, что этот "Кира" и не Кира вовсе, и он (Эл) не намерен начинать раследование этого дела.
Новоявленному Кире это не понравилось, как и ожидалось...

Планы на будущее:

Кто сказал, что смерть это конец? Особенно для такого человека, как Ягами Лайт. Попав в Ничто после того, как Рюук записал его имя в свою тетрадь, Лайт не сдался. Он нашел способ выбраться из бесконечности. Этот инцидент не прошел мимо рая и ада. Нарушился баланс, и души, которые были связаны с Ягами Лайтом, пошли за ним, обратно на землю. Они воскресли, получили новые тела, такие же, какие были в момент кончины. Но они не живы. Да, они живут, дышат, едят, спят, чувствуют боль и усталость. Но формально они все еще мертвы, что сказалось на памяти (частичная потеря воспоминаний, более "близких" к моменту смерти ) и возможности...умереть. Они не могут умереть от записи в тетрадь, так как их имена уже были вписаны в нее. Только от каких-либо физических воздействий или от старости ожившие могут потерять телесную оболочку снова, и окончательно сгинуть в Ничто.
Тем временем, король шинигами, разозлившись на Рюука за его выходки, дает ему и еще нескольким богам смерти задание: найти беглецов и вернуть их «домой». Поскольку он знает, что тетрадью их не убить, основным заданием является перессорить людей до такой степени, что бы они «поубивали друг друга сами». Естественно, не все шинигами так и слушаются своего короля, тому примером служит Меадра, которая и отдала новому "Кире" тетрадь смерти...

Воскресли все основные умершие действующие лица в деле Киры. В том числе сам Ягами Лайт, Эл, Амане Миса, Мелло, Такада Киеми и проч.
И у каждого из них свои планы на вторую жизнь. Лайт хочет отомстить Ниару, параллельно восстанавливая свою империю. Эл хочет продолжить детективную деятельность. Мелло… а у Мелло теперь более глобальные планы, чем были раньше. Он все еще хочет разоблачить Киру, опередив Ниара. Для этого ему понадобятся люди, так что он вновь окунется в преступный мир. Но основная цель, это завладеть тетрадью смерти, желательно не одной, и построить собственный мир. Ниар же, пока ничего не подозревающий о воскрешении своих «друзей», продолжает дело Эла, раскрывает особо сложные преступления, которых прибавилось с тех пор, как люди удостоверились в смерти Киры.
Полиция тоже не сидит сложа руки, пусть у них и меньше возможностей, чем у Ниара. Айзава Сюичи, который стал главой японского полицейского управления, отбирает талантливых новобранцев, чтобы плодотворнее работать и встать на один уровень с нынешним Эл. В основном потому, что не все действия "великого детектива" устраивают полицию.

Таким образом, в игре у нас шесть сторон:

Кира(Ягами Лайт)|С-Кира(Найт Ириэ)|Эл|Мафия(Мелло)|СПК(Ниар)|Полиция

И только от вас зависит, кто победит.

Все, кто при жизни владел глазами шинигами теряют эту способность.

Воскресаем там, где и умерли: Лайт в «желтой коробке», Эл в штабе, который временно заброшен, Миса там, где захочет, так как точно неизвестно, где она умерла (в манге), Мелло в церкви, там же Такада, Метт прямо на проезжей части, Ягами-сан в больнице, Ватари в штабе, Рей Пенбер в метро (да, самому смешно) и т.д. Миками Теру по сюжету находится под строгим наблюдением в тюремной психиатрической больнице.

 
Death Note: The New Page » Титульный Лист » Регистрация » [Сюжет]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500
Copyright Death Note:The New Page © 2021